Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:19 

~Mrs.Lovett~
Только во мраке свет...

Блин, сумасшедший седня день был...

Во-первых, меня не выбрали профоргом, коим я мечтала стать, из-за какой-то стервы-блондинки, которая уже соблазнила всех наших парней. Жаль, что я больше не блондинко.

Во-вторых, оказалось, что у меня все-таки будет французский, юридический и деловой. Это, в принципе, неплохо, но я уже как-то свыклась к мысли, что буду учиться в английской группе повышенной сложности (я таки попала в нее!!)

В-третьих, я час-два назад вернулась из театра, вымокла до нитки, терь пытаюсь согреться... Жуть какие дорогие билеты (по 2 тыс. руб), но зато оч интересный спектакль. В театре, наверное, год не была. Спектакль назывался "Гамлет", поставлен МХАТом. И мой любимый Хабенский в одной из главных ролей. Сколько я спектаклей видела с его участием, но это... Не зря он за "Гамлета" премию получил...))

Но самое страшное - это то, что ожидает меня завтра. Сначала 4 пары, из них 3 семинара, затем поход в библиотеку за учебной литературой, затем надо бы учебники домой забросить, а затем я договорилась с Георгием... Он, конечно, намекнет на то, что мы могли бы встречаться... Не знаю, не знаю... Вроде бы он мне и нравится (милый, вежливый, малообщительный), а с другой стороны и не очень (уж слишком мягкий какой-то)...

Все пытаюсь представить себе идеал моего мужчины (о, у меня богатый опыт в их сравнении!), прихожу к выводу, что права была моя подруга, назвав меня "моральным извращенцем", мораль моя сильно извращена, это точно) Так вот, мой мужчина должен быть:

А) замкнутым (эт даж не обсуждается, ибо мне вполне хватило моего первого парня-экстраверта, два общительных человека - это, пожалуй, слишком),

Б) резким, но непременно сдержанным (люблю, когда люди проявляют свои эмоции, но не люблю, когда слишком часто, утомляет),

В) дисциплинированным,

Г) работоспособным,

Д) увлеченным своим собственным делом, хобби (пусть даже сбором покрышек для авто, без разницы).

Кроме того, он должен обладать критическим взглядом на вещи, чувством прекрасного и, что немаловажно, чувством меры (не люблю распущенности, хотя иногда ей страдаю).

Один только вопрос: где мне найти такого?..)


@темы: бред

URL
Комментарии
2008-09-10 в 09:56 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
если почитать пункты, которые ты ожидаешь от своего мужчины-кошмаааар)))
дисциплинированным,это чтоб тебя слушался?)
з.ы. до меня только сейчас дошло, что ~Mrs.Lovett~ это ты)

2008-09-12 в 15:57 

~Mrs.Lovett~
Только во мраке свет...
Долго ж доходило)) Гы, а твой ник просто "неузнаваем")))
Да, он должен быть таким дисциплинированным, пунктуальным, правильным... А то меня достали парни, которые вечно опаздывают на свидания))

URL
2008-09-13 в 18:22 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
~Mrs.Lovett~
эээыыы, то есть ты меня даывно читаешь? забавно)
хм, правильным,по-моему, дурацкий пункт) понятие арстяжимое)

2008-09-13 в 21:46 

~Mrs.Lovett~
Только во мраке свет...
Не, не дурацкий. Для меня, по крайней мере. А вообщет все понятия весьма растяжимы, так как применительно к разным людям имеют свой субъективный оттенок..)
Просто мне всегда нравились правильные люди, правильные с точки зрения общественной морали, всех этих дурацких условностей и пр. Не знаю, как объяснить...

URL
2008-09-13 в 22:50 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
~Mrs.Lovett~
хм..нет, меня всегда пугают правильные люди) они какие-то...странно-скучные)я слишком неправильна для таких людей,пожалуй)

2008-09-13 в 22:57 

~Mrs.Lovett~
Только во мраке свет...
Гы, эт потому, что ты типичный иррационал))
Не, чтот меня последнее время мучуют сомнения в моей иррац., скорее все-таки я довольно странный рационал с приступами иррационального поведения..)

URL
2008-09-13 в 23:03 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
~Mrs.Lovett~
полагаю да) фиговый из тя иррац)

2008-09-13 в 23:40 

~Mrs.Lovett~
Только во мраке свет...
Гы, пасиб те на этом))

URL
   

Дневник сумасшедшей

главная