21:22 

Моя бесцельная, глупая жизнь....

~Mrs.Lovett~
Только во мраке свет...
Чтот мне как-то грустно…
Не видела своих школьных друзей уже около месяца, даже двух. Скучаю по ним, по школе, по нашим веселым переменкам и скучным урокам. Очень скучаю.
Еще я поняла, что никого, совсем никого не люблю. Кроме своих друзей, конечно. Георгий, тот самый парень, который мне так нравился, чье расположение я старалась завоевать около года, наконец, обратил на меня внимание, предложил встречаться. Я согласилась, а сейчас понимаю, что он мне, в сущности, безразличен. Теперь чувствую себя последней сволочью, ведь для него, как мне кажется, все действительно очень серьезно…Вряд ли мы с ним долго будем встречаться. Боюсь, что недели две, не больше, пока не надоест. Для него это будет травмой.
Вот почему у меня так, а? Ведь все у меня одинаково, со всеми моими парнями… После короткого знакомства начинаются интимные отношения, вроде бы все красиво и правильно, стараюсь быть милой и вежливой, стараюсь во что бы то ни стало понравится молодому человеку, стать для него такой, какой ему хотелось бы меня видеть… потом как бы невзначай завожу разговор о семье, браке… через день-другой, он тоже как бы невзначай делает мне предложение (причем я понимаю тех парней, которые таким образом хотят затащить девушку в постель, но в моей ситуации это совершенно бессмысленно), я как всегда отшучиваюсь, ссылаясь на то, что мне еще до 18 месяц-другой подождать надо, что для меня учеба важнее, да и вообще всякое может быть…а на самом деле, жутко пугаюсь при мысли о том, что кто-то может ограничить МОЮ свободу…в итоге – разрыв по моей же инициативе. Бред, если вдуматься. Я бросаю парней из-за того, что они делают мне предложение. Бред. А потом начинается самое интересное – “конфетно-букетный период”, ухаживание то есть. Они бегают за мной с конфетами, цветами и подарками (один, который хорошо знал мою слабость к деньгам, даже предлагал наличными =) Только впустую это все. Свобода мне дороже. По крайней мере, пока. Пока я не встретила того, кого действительно полюбила бы.

@темы: бред, любофф, скучно

URL
   

Дневник сумасшедшей

главная